|
Текущая дата: Четверг, 2024-11-28, 2:49 PM |
под ником: мимоидущий
ну и кто?
|
| | |
Etotoxa | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 6:22 PM | Сообщение # 1 |
Розовое нечто
Статус: offline
| Я тут подумал...да-да, я это делаю, когда друним ничем заняться больше не выходит...так вот я думал, думал, чего бы мне поделать, и опа! придумал: "Почитаю-ка я "Геном", это роман такой, товарища Сергея Лукьяненко, была такая у меня книжечка...иду, значит, подхлжу к шкафу...А ЕЕ НЕТ!!! И вообще, от Лукьяненко 2 книги стоят...И во я и подумал - у кого он, да заодно и все остальное, а?
"Шутка, повторянная дважды, похожа на крик осла." - Либо шутим умнее, либо чаще=)
|
|
| |
cOncept | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 6:24 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| Так, модер недоделанный! Это, конечно, твоя вотчина, и пока я эту тему здесь оставлю, но будь добр в будущем такого не далать.
|
|
| |
Etotoxa | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 6:37 PM | Сообщение # 3 |
Розовое нечто
| Моя вотчина - чем хочу, тем всех и поливаю... А что тебе, гм, начальник тут не по душе?
"Шутка, повторянная дважды, похожа на крик осла." - Либо шутим умнее, либо чаще=)
Сообщение отредактировал Etotoxa - Воскресенье, 2006-06-11, 6:37 PM |
|
| |
Tvorec | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 9:21 PM | Сообщение # 4 |
Великий и Ужасный
| Я думаю ему не по душе, то, что форум создан не для выяснения каких-либо личных вопросов. (как то: какого цвета носки мне одеть? как готовить яичницу по бразильски? У кого моя книга?) Так что пока хрен с ним, все равно никого нет, но все же по-моему это неправильно... Но мы это еще у Элжи спросим.
– Но ведь есть великие дела, за которые стоит отдать жизнь. – Нет, нет таких дел! Потому что жизнь у тебя только одна, а великих дел как собак нерезаных! – О боги, да как же можно жить с такой философией? – ДОЛГО! Маг Ринсвинд.
|
|
| |
Elji | Дата: Среда, 2006-06-14, 11:09 AM | Сообщение # 5 |
Бородатый Хер
| Спросите спросите... ну?? а? не слышу? ничАго не надо? ну и ладненько=)) Тоша, бля, я тебе грил уже - хочешь взять книги - приходи ко мне, у меня на полу у дивана здаааааааровая стопка говна всякого,в том числе и твоего... че найдешь свое - забирай - мне не жалко.=)) специально таскать не буду=)) так что думай..
Каждому - по потребностям, каждой потребности - по потребителю, каждом потребителью - по производителю, производителю - по ...
|
|
| |
Elji | Дата: Среда, 2006-06-14, 11:17 AM | Сообщение # 6 |
Бородатый Хер
| Так бля, это ты не бось у Либера проголовал - сука...=) и еще.. 1). как МСМЭСФ (Мега Супер Админ Этого Сраного Форума) скажу тебе, что тема не по теме, и банить тебя козла надо... ну да ладно по старой дружбе прощу.. 2). Опрос - некорректен. так как если я не хочу отдать тебе книги - я напишу - У Лехи или у Коляна, Колян - У меня или у Лехи, Леха - у и так далее.. так что опрос заранее самокомпрометирующий... надо делать так: у кого мои книги: * я не знаю * знаю но не скажу * скажу но обману * обману но скажу * покажу но не то * то но не покажу * а я ваще пописать вышел... вот такой опрос более корректен и точно показывает кто чего у какого взял=)
Каждому - по потребностям, каждой потребности - по потребителю, каждом потребителью - по производителю, производителю - по ...
|
|
| |
Elji | Дата: Среда, 2006-06-14, 11:23 AM | Сообщение # 7 |
Бородатый Хер
| Слвш тох не по теме, но КАК ЖЕ НА ТЕБЯ аватар похож.. еееееееееееееееб.... *прослезился* класс!
|
|
| |
Tvorec | Дата: Среда, 2006-06-14, 3:33 PM | Сообщение # 8 |
Великий и Ужасный
| Прям даже и не знаю как нафлудить так, чтобы это было к месту.... ну... анекдот вот прочитал: Все люди произошедшие от Адама и Евы считаются пиратскими копиями и будут уничтожены. Бог.
– Но ведь есть великие дела, за которые стоит отдать жизнь. – Нет, нет таких дел! Потому что жизнь у тебя только одна, а великих дел как собак нерезаных! – О боги, да как же можно жить с такой философией? – ДОЛГО! Маг Ринсвинд.
|
|
| |
Elji | Дата: Четверг, 2006-06-15, 9:48 AM | Сообщение # 9 |
Бородатый Хер
| Tvorec, как всегда не в тему, но пр осебя любимого... эх. да чего ж мы попиздить-то любим!=)) прям ух!
|
|
| |
Etotoxa | Дата: Четверг, 2006-06-15, 7:01 PM | Сообщение # 10 |
Розовое нечто
| Ой, родименькие, не бейте меня пожалуйста, я впервые залез-то, а тут такая штука-то есть-то, опросом-то зоветься-то!!! Не утерпела душенька моя розовенькая, нежненькая, да неискушененькая... Ладно не буду более плакаться, все равно на вас извергов не действует ничего, да не очень-то и хотелось...Просто душу рвало помниться, экзамен был, нервничал, готвился, сдал слава богу, надо как-то отдохнуть, а все твари-подлецы-предатели-ворюги, делись куда-то...Один сопли жует и говорит "готовлюсь я", второй чего делает не знаю(знаю но тут писать не буду, а то МСМЭСФ меня и вправду забанит), скажем, тоже сопли жует, тока в Митино, да и все остальные то ли попрятались, то ли померли, то ли в партизанов играют... Думаю - "найду спасение в библиотеке"... а там так, огрызки перечитанные... Из глубоко мной уважаемого Лукьяненко, тока две самые глубоко неуважаемые книги, те что про дайверов... Делать нечего(разве что поплакать),поорать да тумака задать хочется кому-нить, а тут cOncept под руку попался... вот и вылилось душевное растройство в растройство словесное... З.Ы. Зато впервые опрос поместил - забавно=)
|
|
| |
Elji | Дата: Четверг, 2006-06-15, 8:12 PM | Сообщение # 11 |
Бородатый Хер
| силен! войдешь в историю=)) нет тох, хошь зайди сам че найдешь - бери. у меня лукьянеко мало, да и то по моему коляна лежит пара книжек..
|
|
| |
Etotoxa | Дата: Четверг, 2006-06-15, 8:16 PM | Сообщение # 12 |
Розовое нечто
| Да что я к тебе не заходил что ли ни разу? Я вот думаю мож другой опрос создать - "Где Бородень прячет мои книжки?" Просто кого не спроси, все говорят - "У Либера!", такое вот коллективное единство... Говорят, если много людей во что-то верит, чудеса случаются, может и у тебя мои книжки где-то под полой материализуются из первозданного Хаоса? =) З.Ы. Закрываем тему! З.З.Ы. Я же модератор, ща попробую !!!
|
|
| |
Elji | Дата: Четверг, 2006-06-15, 10:41 PM | Сообщение # 13 |
Бородатый Хер
| га га га! Quote | Я вот думаю мож другой опрос создать - "Где Бородень прячет мои книжки?" biggrin | - это более актуально=))
|
|
| |
Etotoxa | Дата: Пятница, 2006-06-16, 6:35 PM | Сообщение # 14 |
Розовое нечто
| Блин!!! Тема закрыта! Господа модераторы, имейте совесть, прекратите тут флудить!
|
|
| |
Elji | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 2:30 PM | Сообщение # 15 |
Бородатый Хер
| Ха! Ээээээ-нет! так быстро не получиться, надо еще с пару страниц нафлудить - и тогда уже совсем закроем. так что тоха смело меняй из "etotoxa подфорум" на "флуд подфорум" бу гы гы га га! ладно.. *CLOSED!*
|
|
| |
|
|