post лента
участники
rules форума
поиск
rss

Текущая дата: Воскресенье, 2024-12-01, 8:08 AM
под ником: мимоидущий

• Страница 1 из 1
  • 1
Как "ковбои" одолели нацистов
TvorecДата: Среда, 2007-03-21, 10:48 PM | Сообщение # 1
Великий и Ужасный
Статус: offline
no comment (на этот раз из-за нежедания заливать форум потоками грязи):

Г-н Хэнсон - военный историк, старший научный сотрудник Гуверовского института (Hoover Institution):

Всего через три с половиной года после вступления Америки в войну нацистскую военную машину удалось не просто остановить или разбить - в результате одной из самых жестоких и выдающихся военных кампаний в истории она была фактически уничтожена. В ходе этого сурового испытания Америка порой терпела неудачи и оказывалась перед трудным выбором."

"Для того, чтобы покончить с гитлеровским 'режимом смерти' нам пришлось пойти на нравственный компромисс, помогая Сталину, погубившему намного больше россиян, чем нацисты."

"Тем не менее ко Дню Победы Гитлера и Муссолини уже не было в живых, Европа обрела свободу, с Холокостом было покончено, а у американцев освободились руки, чтобы добить уже ослабленный японский милитаризм. Одержанная победа - не только наша заслуга."

"Сегодня 'ревизионисты' (!!!) утверждают, что главная заслуга в победе над Гитлером принадлежит СССР; именно на Восточном фронте германские войска понесли две трети всех потерь в живой силе. Но Россия, в отличие от англо-американцев, вела войну только на одном фронте."

"Американцы и британцы преодолели расстояние от продуваемых ветрами нормандских плацдармов, где снабжение войск было делом невероятной сложности, до центральных областей рейха - на некоторых направлениях оно было не меньше, чем от Москвы до Берлина - в четыре раза быстрее, чем Красная Армия дошла до Германии."

"Нацистский режим уничтожило сочетание американской технической мощи и высокого боевого духа массовой призывной армии демократического государства"

Всё ясно? Признание главенствующей роли СССР в Америке - это РЕВИЗИОНИЗМ. Во всём мире ревизионизм - это отрицание холокоста. А в штатах - вот это.

Полностью тут

– Но ведь есть великие дела, за которые стоит отдать жизнь.
– Нет, нет таких дел! Потому что жизнь у тебя только одна, а великих дел как собак нерезаных!
– О боги, да как же можно жить с такой философией?
– ДОЛГО!
Маг Ринсвинд.

Сообщение отредактировал Tvorec - Среда, 2007-03-21, 10:49 PM

EljiДата: Вторник, 2007-03-27, 12:24 PM | Сообщение # 2
Бородатый Хер
Не знаю я на такое уже не реагирую.. все эти ебаные историки - ди\ети своей системы. их так учили думат ьи будут учить... думаю скоро монголо-татрское иго будет разбивать не Россия, а какая-нить демократическая сила в будующем ставшая прародительнцей США. полный пипец)) я такие вещи видел...
ну да мы уже это обсудили..

да.. кстати америкосы вступили в войну горазо позже нас.. а что Сталин сгубил позже.. не знаю.. просто у нас умирать не боялись. знали за что шли.. и шли. безовсякой бля идеей свободы и равенства во всем мире...

а эти бля.. дух свободы и демократичности... пиздоболы ебаные..

Каждому - по потребностям, каждой потребности - по потребителю, каждом потребителью - по производителю, производителю - по ...

EljiДата: Суббота, 2007-04-28, 0:22 AM | Сообщение # 3
Бородатый Хер
я бы кстати снова вернулся к вопросу америки.. мне вот че-то эта тема покоя не дает. ну в плане спать то я сплю спокойно, но вот хочется эту клоаку порочную рассмотреть под разными углами, оценить, разложить по полочкам, потрясти волосаты пролетарским кулаком и... забить нахуй.

продолжим?

можно в отдельной теме))

Каждому - по потребностям, каждой потребности - по потребителю, каждом потребителью - по производителю, производителю - по ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz