|
Текущая дата: Четверг, 2024-11-28, 2:40 PM |
под ником: мимоидущий
сайт
| |
cOncept | Дата: Среда, 2006-06-07, 3:15 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: offline
| в данной теме интересно узнать ваше мнение о сайте и всем том, что в него входит. пишите то, что думаете, обижаться сильно не буду - если по делу=)
|
|
| |
Tvorec | Дата: Среда, 2006-06-07, 3:23 PM | Сообщение # 2 |
Великий и Ужасный
| БЛИИИИИИННН!!!!! ПОЧЕМУ РОЗОВЫЙ!!!??? А??? НЕТ НУ СКАЖИ???? И ОСЛЕ ЭТОГО ТЫ БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ ЧТО РАВНОДУШЕН К РОЗОВОМУ????? это первое... второе - зачем писать столько банальностей сверху? а? не, ну если бы там че умное было, а так обрывки не самых удачных пословиц...
– Но ведь есть великие дела, за которые стоит отдать жизнь. – Нет, нет таких дел! Потому что жизнь у тебя только одна, а великих дел как собак нерезаных! – О боги, да как же можно жить с такой философией? – ДОЛГО! Маг Ринсвинд.
|
|
| |
cOncept | Дата: Среда, 2006-06-07, 3:27 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| гм.... мудро вобщем то.... (это про фразы, а не про розовый!=)) с другой стороны - мне было пох чего писать - просто хотелось всякую чушь. это же не серьезный сайт - нет он серьезный, но с капелькой стеба - атк что - норм. хотя подумаю, может исправлю... а про цвет. ДА ДА ДА ДА ДА!!!!! ВСЕ РАДИ ТЕБЯ КОЛЯН!!=)) ха ха.... а помоему ничего..
|
|
| |
Elji | Дата: Четверг, 2006-06-08, 10:28 AM | Сообщение # 4 |
Бородатый Хер
| а форум и вправду надо бы доделать... эх. ломает ужежуть=) лана будем стараться! колян блин будет время замути про спирт в пакетиках - это ж концепт №1 - с него все и пошло...
Каждому - по потребностям, каждой потребности - по потребителю, каждом потребителью - по производителю, производителю - по ...
|
|
| |
Tvorec | Дата: Четверг, 2006-06-08, 10:14 PM | Сообщение # 5 |
Великий и Ужасный
| Угу, лады, ты прав. Общественность должна узнать о своих гениях (ну и о их скромном изобритении)
– Но ведь есть великие дела, за которые стоит отдать жизнь. – Нет, нет таких дел! Потому что жизнь у тебя только одна, а великих дел как собак нерезаных! – О боги, да как же можно жить с такой философией? – ДОЛГО! Маг Ринсвинд.
|
|
| |
Tvorec | Дата: Четверг, 2006-06-08, 10:18 PM | Сообщение # 6 |
Великий и Ужасный
| ЗЫ: Надо бы, чтоли концепцию разместить. А то в правилах ты на концепцию ссылаешься, сайт называется кОнцепт, а самой ее (концепции всего этого) нету... непорядок.
|
|
| |
Elji | Дата: Четверг, 2006-06-08, 10:32 PM | Сообщение # 7 |
Бородатый Хер
| да... отписюкай мне свои темы, мож прям сюда, там решим. что ты видишь как консепт? скинь мне еще "цитатник" твой, в лого забить...
Каждому - по потребностям, каждой потребности - по потребителю, каждом потребителью - по производителю, производителю - по ...
|
|
| |
Tvorec | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 10:10 PM | Сообщение # 8 |
Великий и Ужасный
| Ну... концепт от слова концепция то есть какая то развитая идея (или как то так...). Исходя из этого можно предположить, что идеей нашего форума является развитие идей (простите за тавтологию). Что я понимаю под идеей?( рамках данного форума) Нечто новое и стоящее обсуждения. При том обсуждение идеи должно быть доступно большинству обитающих тут людей. Т.е. идея о том, как увеличить на 30% рост пшеницы, с использованием мудреных удобрений, не катит. Но при этом обсуждение околобатанических тем прокатить может. ИТОГО: тема должна быть филосовской, научно-популярной, психологической, политической, или просто житейской направленности, но при том быть интересной и УМНОЙ. Не надо обсуждать глупости или постить тут ленту новостей. Ну... как то так...
Сообщение отредактировал Tvorec - Вторник, 2006-06-13, 4:47 PM |
|
| |
Elji | Дата: Вторник, 2006-06-13, 4:35 PM | Сообщение # 9 |
Бородатый Хер
| Мудр, ты, дрг мой не по годам! Тема такая: появилась страница "o cOncepte" - каждый пишет то что он видит в этом сайте и вывешиваем. если хочешь.. можешь прям свой пост забить.. тока приведи его в божеский и более художественый вид (имею ввиду написание и ошибки и тд)
|
|
| |
Tvorec | Дата: Среда, 2006-06-14, 3:36 PM | Сообщение # 10 |
Великий и Ужасный
| Лады, ты тока сам не забудь мыслю туда скинуть.
|
|
| |
Elji | Дата: Четверг, 2006-06-15, 8:53 AM | Сообщение # 11 |
Бородатый Хер
| агы, скоро написюкаю!
|
|
| |
Elji | Дата: Четверг, 2006-06-15, 11:41 AM | Сообщение # 12 |
Бородатый Хер
| да.... правлиа твои отмодеренные прочел, оценил и..... решил оставить - все вроде бы как надо. жа жавно хотел спросить... "О ВЕЛИКИЙ!!! В ЧЕМ СМЫСЛ ЖИЗНИИИИ!!!???" (с) Творец
|
|
| |
Tvorec | Дата: Пятница, 2006-06-16, 0:07 AM | Сообщение # 13 |
Великий и Ужасный
| Угу... Молодец! Дитя мое! Теперь не мучайся вопросом "в чем смысл жизни!!!" и иди с богом (мной то бишь) в сердце!!! ЗЫ: Никто не говорил, что я на это отвечу...
|
|
| |
Elji | Дата: Пятница, 2006-06-16, 0:09 AM | Сообщение # 14 |
Бородатый Хер
| эх. все вы такие, одни мы аватары пытаемся хоть как-то создать чистый и добрый образ бога.. (типа становимся им для тупых человесков..и пудрим им мозги! ха ха ха!)
|
|
| |
|
|