post лента
участники
rules форума
поиск
rss

Текущая дата: Воскресенье, 2024-12-01, 10:27 AM
под ником: мимоидущий

• Страница 1 из 1
  • 1
Вопросы Путину
TvorecДата: Четверг, 2006-07-06, 2:20 AM | Сообщение # 1
Великий и Ужасный
Статус: offline
Бля! Дорогая редакция, я хуею!

Чтобы все поняли о чем я говорю, то через 15 часов (от момента написания данного сообщения) начнется интернет-конференция путина. Он будет отвечать на вопросы, заданные пользователями интернета. Захожу я, значится, на сайт и смотрю вопросы, чтоб проголосовать. там они разделены по три самых популярных на тему. Вот некоторые из них (хочу напомнить, что это те вопросы, которые голосовавшие хотят задать Призиденту Российской Федерации):

Интернет, связь

ПРЕВЕД, Владимир Владимирович! Как вы относитесь к МЕДВЕДУ?
ГолосоватьКросавчег, 19 лет, Москва, 01.07.2006 — 17441 голос
Частная жизнь В.В.Путина

Скажите, чем был продиктован ваш поступок - поцелуй мальчика Никиты в живот?Нуу..... ээтоо.... сначала я хотел выдрать ему кишки зубами, но потом решил ограничиться покусыванием пупка...
ГолосоватьРоман Иванов, 28 лет, 30.06.2006 — 15475 голосов

Как Вы относитесь к пробуждению Ктулху...
ГолосоватьВиктор, 29 лет, Москва, 30.06.2006 — 13061 голос

В каком возрасте Вы начали встречаться с девочками и когда у Вас был первый секс?Угу... а какого цвета стринги Вы предпочитаете?
ГолосоватьНастя, 17 лет, 30.06.2006 — 4095 голосов

Образование в России

Уважаемый мистер Президент! В этом году я поступаю в Университет,но,видимо ,на бюджетную основу поступают лишь "избранные",когда же решится вопрос о образовании? Почему в приемных комиссиях не стесняются называть сумму,которую я должна заплатить педагогам для "блатного" прохода на бюджет,почему ребята с "мозгами",но с ограниченными финансовыми средствами должны терпеть такое унижение? Почему наш высший уровень образования стоит от 1,500 euro?Задавшая вопрос явно не относится к "ребятам с "мозгами", иначе подобной проблемы не возникло бы"
ГолосоватьАлекс, 16 лет, Санкт-Петербург, 30.06.2006 — 2173 голоса

Армия, флот и спецслужбы

Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов?
ГолосоватьВладимир, Москва, 02.07.2006 — 19376 голосовЯпонские анимашки рулят!!

Россия и Украина

Когда у вас пройдут имперские замашки на счет Украины? И когда вы заберете свой оккупационный флот из Украины?
Александр, 27 лет, 30.06.2006 — 2392 голоса Хороший вопрос, мне нравится. Хотелось бы просто подчеркнуть высокую активность украинцев в Российской политической жизни

Жилье

Может ли президент даже за два срока со своей ОФИЦИАЛЬНОЙ зарплаты скопить на хорошую квартиру? только ответьте честно, пожалуйста! Что вы о ценах на жилье в москве думаете вообще?
ГолосоватьИван, 25 лет, 30.06.2006 — 5523 голоса А действительно?

Что я хочу сказать. Я понимаю, людям хочется поприкалываться, поплакаться в жилетку, но надо ж понимать что это не совсем то место, где все эти шутки уместны.

ЗЫ: вопросов и тем там до жопы, это просто несколько примеров.

– Но ведь есть великие дела, за которые стоит отдать жизнь.
– Нет, нет таких дел! Потому что жизнь у тебя только одна, а великих дел как собак нерезаных!
– О боги, да как же можно жить с такой философией?
– ДОЛГО!
Маг Ринсвинд.

Сообщение отредактировал Tvorec - Четверг, 2006-07-06, 2:41 AM

TvorecДата: Четверг, 2006-07-06, 2:37 AM | Сообщение # 2
Великий и Ужасный
Вот еще пара вопросов на последок:

1)Я хотел узнать почему у нас на Дальнем Востоке в городе Находка не ремонтируется дорога, ведь уже невозможно ездить по городу на легковом автомобиле, зато везде стоят стенды "Губернаторская программа дороги края".
и таких вопросов достаточно много, вот еще один:
Чем можно объяснить подорожание модемного доступа на популярные тарифы в 4-5 раз в Санкт-Петербурге?

2)Владимир Владимирович, тут уже много было сказано на эту тему, хочу присоединиться: может всё-таки стоит продвигать такие российские операционки как Linux ASP и прочие, а не сидеть под американской виндой? Ведь помимо того, что они Российские, они же ещё во многом по качеству детище Гейтса превосходят...
А че, Линукс Российский? wacko

3)Сейчас в Интернете раздался скандал по поводу "копирайта" (с)! Я считаю, что хотя бы в Интернете информация должна быть свободной, если она не задевает личную жизнь человека!!! Неужели скоро не только виртуальные библиотеки будут платными, но,например, воздух??? Просьба посодействовать нам!
Парень явно читал книгу по НЛП... правда, видимо дальше оглавления не дошел... dry

4)Владимир Владимирович, как вы относитесь к тому, что наиболее популярны, мягко говоря, явно несерьёзные вопросы, превращающие эту интернет-конференцию в цирк?
Вот и мне интересно dry

5)Самую вкуснятку на потом оставил, вот:
Здравствуйте Владимир Владимирович Путин, меня интересует вопрос связанный с компьютерными играми: Почему все игры стали такими неинтересными. Разработчики выпускают глупые игры в красивых обертках. Раньше все было не так, каждый старался прежде всего сделать игру нтересной... а сейчас это лишь массовый выпуск тупых игр расчитаных на "случайных покупателей"
ЕВГЕНИЙ, 18 лет, В. Новгород, 06.07.2006

– Нет, нет таких дел! Потому что жизнь у тебя только одна, а великих дел как собак нерезаных!
– ДОЛГО!
Маг Ринсвинд.

EljiДата: Четверг, 2006-07-06, 9:18 PM | Сообщение # 3
Бородатый Хер
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя............пиздец! господа мир в анусе! особенно убил последний вопрос=))

Бля! а в правду - а чего это, Владимир Владимирович, у нас пошли такие хуевые игры...? ну ка? что вы мямлите? ну уверенее.. уверене... что? не знаете? ай ай ай! *грозит пальчиком*, президет и не знает... вот власть, бля, пошла..

да, а коменты курсивом твои?

а про ПРЕВЕД - это уже заебало. еще одна новомодная хуета. превед - медвед.. бля пол инета больных мудаков и мудачек.. суки! бля долой падонкоФФ!

а! Уважаемый Вова Пу, а как вы относитесь к падонкам??? "Ну, как сказать.. отношусь.." =)

бля, реально - тока про дороги и жилье. да и то - наболело сил нет.. еще бы про дураков спросили, для полной корзины -
вопрос: "товарищ Перзидент, а вот откуда у нас стока дураков?"
ответ: "А вы, бля, дорогие мои сограждане ебаные, прочтие эту всю херь, про роботов и переведов, а еще про мой первый секс... и спросите себя - откуда у нас дураки...."

а про роботов - это да! хотя роботы - это отстойно! Боевые МЕДВЕДЫ - наше все! каждому врагу - по ПРЕВЕДУ!

ААААААААА!!!

а вообще, я не понимаю в че суть конференции? для инетчеков, и ебаных юзеров - попиздеть о своем, выебнуть в этой тупой массе еще одним своим никчемным ублюдочным голосом?
а презединету нах? поднять свойсоц рейтинг? посмотреть и еще раз убедиться что наше сраное гражданское сообщество - сборище мудаков и идиоток? ПРЕВЕДов?

и самое главное.. а что это в итоге изменит? разве мы только узнаем в каком году своей жизни Вова Пу пригрел таки свою президенствкую палку....

Каждому - по потребностям, каждой потребности - по потребителю, каждом потребителью - по производителю, производителю - по ...

TvorecДата: Пятница, 2006-07-07, 2:15 AM | Сообщение # 4
Великий и Ужасный
Специально для парня с неизвестным именем, но очень хитрым ником. Этотоха! Я про тебя!!!

И прежде чем задать свой последний вопрос, я хотел бы извиниться, наверное, перед сотнями тысяч абонентов рунета, которые не услышат сегодня ответа на свои вопросы, это просто физически невозможно. Хотя такие рейтинговые вопросы, как, например, правда ли, что наши границы будут охранять огромные боевые человекоподобные монстры (20 тысяч вопросов на эту тему), как Президент относится к журналу «медвед», тоже больше 20 тысяч, почему в Питере такие пробки и как с ними бороться, — не были сегодня заданы. И я еще раз извиняюсь, время программы заканчивается. Тем не менее, я думаю, коллеги, так хорошо знающие Россию, поймут, что под конец мы не могли не подготовить философского вопроса. Михаил, 55 лет, вот что пишет: «Почитал в Интернете, о чем Вас, Владимир Владимирович, спрашивают, и был поражен содержанием вопросов. Действительно, важные вопросы существенно уступают в популярности несерьезным. Интернет — территория молодых и относительно успешных граждан, — продолжает Михаил. — Есть ли будущее у страны, молодежь которой столь поверхностна?»
И в дополнение аналогичный вопрос от Вячеслава, 30-летнего: «К каким выводам Вы, господин Президент, приходите, узнав, какие вопросы больше всего интересуют россиян?»

Начну с последнего. Анализ поступающих вопросов — это очень хорошее подспорье в практической деятельности, потому что это срез интересов наших граждан, срез их озабоченности. Это самым лучшим, самым прямым образом показывает любым властям и на государственном, и на региональном уровне, чему они должны уделить приоритетное внимание. И хочу поблагодарить всех наших сегодняшних собеседников за то, что они проявили такое внимание к нашему сегодняшнему мероприятию. Более того, хочу сказать, что несмотря на то, что мы не смогли ответить на все вопросы, это было просто невозможно, то на часть из этих вопросов, я, безусловно, дам ответы уже в Интернете чуть-чуть позже.

На ряд любопытных вопросов, заданных Владимиру Путину по интернету, он ответил в беседе с журналистами уже после своего общения с пользователями всемирной компьютерной паутины.

Корреспонденты кремлевского пула попросили президента поделиться впечатлениями от вопросов, которые были заданы главе государства.

«Своеобразная аудитория, молодые люди. Качество вопросов для этой категории нормальное… Спрашивали, когда я начал заниматься сексом», — сказал Путин.

«Ну и когда?», — переспросили журналисты. «Не помню, — сказал президент с улыбкой. — А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты».

Одним из самых популярных вопросов, заданных президенту посетителями сайта Яндекс, был вопрос от 17-летней девушки Насти о том, когда у Путина «был первый секс».

Другим популярным вопросом в ходе интернет-конференции был вопрос о том, «собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов».

Путин не исключил, что когда-нибудь границы России будут охраняться с участием роботов, но подчеркнул, что без участия человека это все равно невозможно.

«Может быть, дойдет и до роботов. Но без участия человека это невозможно. Главное - это пограничник», — сказал глава государства.

Один из москвичей даже спросил президента России о его отношении к пробуждению колдуна Ктулху — фантастического существа из произведений американского писателя Говарда Лавкрафта. Этот вопрос был одним из самых популярных в интернете, но не был задан на интернет-конференции.

Путин признался, что «с подозрением» относится к потусторонним силам. «Я вообще с подозрением отношусь ко всяким потусторонним силам. Если кто-то хочет обратиться к истинным ценностям, то пусть лучше почитает Библию, Талмуд или Коран. Будет больше пользы», — отметил президент.

– ДОЛГО!
Маг Ринсвинд.

Сообщение отредактировал Tvorec - Пятница, 2006-07-07, 2:16 AM

EljiДата: Пятница, 2006-07-07, 5:01 AM | Сообщение # 5
Бородатый Хер
Хы.. вот, что всегда меня бесило во официальной власти - ее псевдолояльность, в смысле, нет чтоб сказать - Я люблю Ктулху! Ктулха - мой Бог! он трындит заезженные вещи. не то чтобы плохо, но так... ожидаемо...

Каждому - по потребностям, каждой потребности - по потребителю, каждом потребителью - по производителю, производителю - по ...

TvorecДата: Пятница, 2006-07-07, 3:37 PM | Сообщение # 6
Великий и Ужасный
1)официальная власть ДОЛЖНА быть ожидаемой, иначе это не власть а сборище психопатов

2)ну Элжи, нельзя ж так на весь мир сказать правду! вот в частной встрече эт. другое дело!

– ДОЛГО!
Маг Ринсвинд.

EljiДата: Пятница, 2006-07-07, 4:50 PM | Сообщение # 7
Бородатый Хер
wink

власть должна быть ожидаемой, точнее предсказуемой, но не при этом иметь индивидуальность...=) хотя в общем ты прав. хотя все равно бесит=)

TvorecДата: Пятница, 2006-07-07, 6:14 PM | Сообщение # 8
Великий и Ужасный
Ты туп, мой бородатый друг! Отринь никчемные эмоции и постигни чудо Разума! Вот то, что приносит в твою голову Разум и надо сюда постить, а канючить по поводу несправедливости бытия не стоит!

– ДОЛГО!
Маг Ринсвинд.

EljiДата: Понедельник, 2006-07-10, 5:01 PM | Сообщение # 9
Бородатый Хер
О да, туп, туп и еще раз туп! Я не канючу! Я пишу мудрые и полные Разума посты! Творец - Ы! Разум проходит через меня.. о! дааа... ох! еее.... о дА!

опс!

Ы...? Ых... Ыыы?! Ы! Ых! Ых! ЫхыыыхЫ!

EljiДата: Воскресенье, 2006-07-30, 8:07 PM | Сообщение # 10
Бородатый Хер
это в заключении разговора о Путине и т.д..

это ждет нас=)

Прикрепления: 62426116.jpg (38.5 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz